Content

À grignoter de 12h à 18h

table
Portion de Bitterballen 6pc 8.00
Planche charcuterie/fromage 14.00
Planche Mixte chaud & froid 20.00
Content

Snacks de 12h à 18h

table
Club sandwich (filet de poulet, bacon, laitue, tomate), frites 15.00
Spaghetti bolognaise 14.00
2 croquettes de parmesan, salade et pain 14.00
2 croquettes de crevettes grises, salade et pain 16.00
Grosse tartine de pain de campagne aux champignons des bois 15.00
Grosse tartine périgourdine (foie gras, magret fumé et betteraves) 16.00
Velouté de potimarron, tranche de pain grillé frottée à l'ail 12.00
Assiette à la chasse : jambon de sanglier, terrine de gibier maison, mousse de caille et foie gras 17.00
Burger Five Nations, frites 18.00
Boulettes sauce liégeoise, frites et salade 17.00
Mijoté de marcassin, poire aux airelles, chicon braisé et pommes croquettes 22.00
Parmentier de canard revisité, écrasé de pommes de terre, oignons blancs 22.00
Pennes crémeuses, coeur d'artichaud, champignons des bois, tomates et parmesan 18.00
Supplément frites 5.00
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Soir

Menu à 45€ : entrée, plat et dessert

table
Entrées
Grosse tartine de pain de campagne aux champignons des bois
Assiette de la chasse : jambon de sanglier, terrine de gibier maison, mousse de caille et foie gras
Saumon mariné comme en Suède, sauce aigrelette, aneth, agrumes et toast frotté à l'ail
Risotto aux champignons des bois, queue de homard (suppl. 3€)
Tranche de foie gras poêlé, pain d'épices, pomme, chutney et fruits secs
Carpaccio de St Jacques, endives, citron vert, copeaux de foie gras aux baies roses

Plats

table
1 plat : 29€
Filet pur de cerf, purée de panais à la truffe, poire aux airelles, chicon braisé et champignons des bois (suppl. 3€)
Parmentier de canard revisité, écrasé de pommes de terre, oignons blancs
Mijoté de Marcassin, poire aux airelles, chicon braisé et pommes croquettes
Burger Five Nations et Frites
Pièce de boeuf, servie saignant, sauce aux échalottes, salade aux oeufs et frites
Lotte aux poireaux, crevettes grises et sauce au vin blanc
Ris-de-veau croustillant, jus aux truffle, tombée de girolles et pommes grenailles
Pennes crémeuses, coeur d'artichaut, champignons des bois, tomates et parmesan

Desserts

table
Moelleux au chocolat (8 min.)
Crème brulée
Sabayon au Grand Marnier, glace vanille
Sorbet colonel
Pomme tiède, caramel beurre salé et glace vanille
Assiette de fromages de Méan