Content

Heures d’ouverture de la cuisine

Texte

Du 6 mars au 16 octobre

NON STOP de 12h à 21h

Du 17 octobre au 5 mars

Lundi: Fermé

Mardi: Fermé

Mercredi: Fermé

Jeudi: De 12h00 à 20h30

Vendredi: De 12h00 à 20h30

Samedi: De 12h00 à 20h30

Dimanche: De 12h00 à 17h30

Content

À grignoter de 12h à 18h

Texte

Portion de Bitterballen 6pc 8.00

Planche charcuterie/fromage 15.00

Planche Mixte chaud & froid 20.00

Frittura mista, sauce tartare(rouget, calamars, scampis et éperlans) 20.00

Content

Snacks de 12h à 18h

Texte

2 croquettes de Parmesan maison  14.00 

2 croquettes de crevettes grises maison  17.00 

Club sandwich (filet de poulet, bacon, laitue, tomate), frites  16.00 

Croque monsieur  14.00 

Tagliatelles Noires Pesto/Pignons de pins, Parmesan/Ruccola  17.00 

& Jambon de Parme  20.00 

Salade de chèvre chaud lardé et pommes caramélisées  18.00 

Salade César  18.00 

Salade Océane: saumon fumé, crevettes grises, calamars frits  26.00 

Spaghetti bolognaise  14.00 

Boulettes sauce liégeoise, frites et salade  18.00 

Burger Five Nations, frites  18.00 

Tagliata de boeuf, jus à la truffe et tagliatelles pesto vert  26.00 

Tartare de boeuf coupé au couteau, frites  24.00 

Moules marinière, frites  22.00 

Moules vin blanc, frites  23.00 

Moules crème, frites  24.00 

Moules ail crème, frites  25.00 

Moules Five Nations : lardons, ail, estragon, tomate et rhum  26.00 

Supplément frites  5.00 

Content

Soir

Texte

Entrées

2 croquettes de Parmesan maison  14.00 

2 croquettes de crevettes grises maison  17.00 

Filet de maquereau, salsa d'avocat et concombre, beignet de scampi  15.00 

Risotto Arborio et courgettes, straciatella parfumée à la truffe  15.00 

Les 6 huîtres creuse de Zélande 16.00 

Les 12 huîtres creuses de Zélande  30.00

Carpaccio de boeuf, pesto vert, tapenade de tomate confite, salade roquette 15.00 

Carpaccio de betteraves, vinaigrette au basilic, straciatella, pesto vert  14.00 

St jacques poêlées aux treize épices, salsa de légumes, tombée de poireaux 15.00 

Tatin de tomates, burrata & jambon cru  15.00 

Texte

Plats 

Tagliata de boeuf, jus à la truffe et tagliatelles au pesto vert  26.00 

Epaule d'agneau confite aux herbes, gâteaux de légumes confits  28.00 

Volaille farcie d'écrevisses, bisque, cannelloni de ricotta aux herbes   

Tomahawk de boeuf +/- 1kg, béarnaise, salade Italienne et frites (2 pers)  75.00

Darne de lotte farcie de tapenade d'olives, légumes du sud et grenailles  28.00

Thon rouge mi-cuit aux arômes asiatiques, tagliatelles noires et roquette  29.00

Moules marinière  22.00 

Moules vin blanc  23.00 

Moules crème  24.00 

Moules ail crème  25.00 

Moules Five Nations : lardons, ail, estragon, tomate et rhum  26.00 

Texte

Desserts

Panna Cotta fruits rouges et crème de citron vert  10.00 

Mousse au chocolat en coque, caramel beurre salé  10.00 

Tiramisu aux fruits d'été  10.00 

Dame Blanche, chocolat chaud et crème fraîche  10.00 

Moelleux au chocolat  10.00 

Magnum revisité aux fruits rouges  10.00 

Assortiment de fromage de Méan  12.00 

Content
Texte
  • Image
    Plats brasserie
  • Image
    Brasserie FN
  • Image
    Club house Méan
  • Image
    Terrasse FN

À propos de la Brasserie du Five Nations

La Brasserie du Five Nations Durbuy Golf Club est située dans la Ferme du Grand Scley en bordure du parcours de golf du site de Méan. Nous vous proposons une cuisine simple et créative que vous dégusterez dans cette ancienne ferme du XVIIIème siècle restaurée récemment dans un style contemporain.