Content

Heures d’ouverture de la cuisine

Texte

Du 6 mars au 16 octobre

NON STOP de 12h à 21h

Du 17 octobre au 5 mars 

Lundi:11:00 à 17:00 Bar uniquement

Mardi: 11:00 à 17:00 Bar uniquement

Mercredi : 11:00 à 17:00 Bar uniquement

Jeudi: 11:00 à 17:00 Bar & restaurant ouverts

Vendredi : 11:00 à 21:00 Bar & restaurant ouverts

Samedi : 11:00 à 21:00 Bar & restaurant ouverts

Dimanche: 11:00 à 17:00 Bar & restaurant ouverts

La brasserie sera fermée les samedis 24 & 31 décembre à partir de 16h.

La brasserie sera fermée durant le mois de janvier 

Content

À grignoter de 12h à 18h

Texte

Portion de Bitterballen 6pc 8.00

Planche charcuterie/fromage 15.00

Planche Mixte chaud & froid 20.00

Planche de Pâté à la Durbuy Z 15.00

Content

Snacks de 12h à 18h

Texte

Soupe à l'oignon, croûtons et fromage rapé 10.00

Croque-monsieur 14.00

Vol-au-vent maison et sa pate feuilletée, frites 20.00

Chicons au gratin, écrasé de pommes de terre 20.00

Tagliatelles noires, pesto, pignons de pins, parmesan, ruccola 17.00

+ Jambon de parme 20.00

Cannelonis de veau , ricotta, tomates séchées, épinards 20.00

Salade de chèvre chaud lardée et pommes caramélisées 18.00

Raviolinis funghi truffe, crème de parmesan à la truffe (3 pc) 18.00

Civet de biche et ses garnitures de saison 24.00

Boulettes sauce liégeoise, frites et salade 18.00

Burger Five Nations, frites 18.00

Parmentier de canard revisité, écrasé de pommes de terre 22.00

Content

Soir

Texte

Entrées

Grosse tartine de pain, saumon fumé et crème de mascarpone 15.00

Risotto aux champignons des bois 15.00

Tranche de foie gras poêlé, pain d'épices et sauce cardamome 15.00

Raviolinis funghi truffe, crème de parmesan à la truffe (2 pc) 14.00

Assiette de la chasse : pâté de gibier, jambon de marcassin, mousse de caille 16.00

Dim Sum, bouillon Thaï 15.00

Texte

Plats 

Civet de biche et ses garnitures de saison 24.00

Filet de biche, sauce grand veneur, chicons et champignons des bois 29.00*

Parmentier de canard revisité, écrasé de pommes de terre 22.00

Filet pur de boeuf, sauce au poivre et salade aux oeufs 29.00*

Porc Pluma Ibérique, sauce au miel et ses légumes de saison 24.00

Volaille farcie aux champignons, légumes de saison et pommes dauphines 26.00

Scampis aux petits légumes, sauce safranée et pommes de terre 22.00

 

Texte

Desserts

Sorbet Colonel 10.00

Tarte Tatin de pommes, boule de glace vanille 10.00

Coupe Mont Blanc, glace vanille, crème de marron et meringue 10.00

Moelleux au chocolat 10.00

Magnum revisité aux chocolat et caramel beurre salé 10.00

Assortiment de fromage de Méan 12.00

Content
Texte
  • Image
    Plats brasserie
  • Image
    Brasserie FN
  • Image
    Club house Méan
  • Image
    Terrasse FN

À propos de la Brasserie du Five Nations

La Brasserie du Five Nations Durbuy Golf Club est située dans la Ferme du Grand Scley en bordure du parcours de golf du site de Méan. Nous vous proposons une cuisine simple et créative que vous dégusterez dans cette ancienne ferme du XVIIIème siècle restaurée récemment dans un style contemporain.